Widget Blogspot Keren yang terlupakan

Monggo di Print

Liburan hari ini cukup membosankan..selain tanggal tua (bokek..setiap hari) ngga ada kegiatan apa-apa selain blogging..bangun tidur..tidur lagii..daripada tambah pusing, iseng-iseng saja deh..ngisi postingan baru, biar dikata ngga bermutu..siapa tau bermanfaat bagi para blogger newbie macamsaya ini..(yg panceeet aja ngga nambah-nambah ilmunya.

widget blog keren
Mungkin bagi rekan-rekan udah ngga asing lagi yang namanya menambahkan widget recent comment ataupun recent posting kedalam blog anda....seperti saya dulu susah payah nyarinya lewat googling yg melelahkan..akhirnya dapat juga kode script-nya dari para master yg berhasil aku pinjem.       Arrgh..ternyata..oh ternyata..sekarang Blogspot udah nambahin featured baru dimana salah 2nya terdapat widget recent comment dan recent posting.. duh keren deh..ngga usah susah-susah ngoprek script yang suka bikin mabuk..hihi

Pertama-tama yang harus anda lakukan tentu saja login ke akun blogspot anda, kemudian masuk ke "layout"...lanjutkan ke "add a gadget" sesuai keinginan anda dimana mau diletakkan...lanjut pilih "featured"..

Nah pada menu ini anda akan diberikan beberapa featured yang keren-keren..silahkan anda pilih sendiri..oh ya kalo mau nambahin featured "recent post"..pilih yang recent post advanced karena lebih banyak pilihan kustomisasinya..ok deh udah ya. mau tidur lagiii..

Description: Widget Blogspot Keren yang terlupakan Rating: 5.0 Reviewer: Woody Budi ItemReviewed: Widget Blogspot Keren yang terlupakan
Anda sedang membaca artikel Widget Blogspot Keren yang terlupakan dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.frewaremini.com/2009/12/widget-blogspot-keren-yang-terlupakan.html
Semoga artikel Widget Blogspot Keren yang terlupakan ini bisa bermanfaat.

19 comments:

  1. widget nya kadang2 memang dilupakannya , thanks nih http://xchanger.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. makasih infonya, kapan ngeblog pake blogger.com.

    ReplyDelete
  3. heuuh bener kadang kita selalu lupa

    ReplyDelete
  4. Mampir ke blog gua yah...
    http://ryu4ever.tk

    ReplyDelete
  5. makasih info nya gan
    http://mamangcooper.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. wah bagus banget ., thx ya info nya .,
    oia nih skalian promosi .,
    hehehe

    killnotresponding.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. @Trik N Smart:ok sob..langsung meluncur :)

    ReplyDelete
  8. @purpello:mo dikasih apa to dik?? yowis tak mampir ya..

    ReplyDelete
  9. sip....thx sobat...infonya jgn lupa mampir jg ea...hhe

    ReplyDelete
  10. makasih infonya, maju terus ya !!

    ReplyDelete
  11. Kebetulan saya masang widget recent comment di blog saya sob.biar mudah ngecek komen dari sobat2 blogger

    ReplyDelete
  12. iya nih, widget default dari blogger ada yang g terpakai atau mubasir, pling yang sering di pake ya widget HTML..

    ReplyDelete

siapa saja... silahkan berkomentar sesuai dengan bahasan tema postingan, terima kasih atas kunjungannya sobat :)

 
Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directoryMy Ping in TotalPing.com Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Preview on Feedage: freewaremini Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes YouSayToo Revenue Sharing Community Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Blogarama - The Blog Directory Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki Add to Spoken to You
Feedage Grade A rated
DMCA.com