Any Video Converter Gratis

Monggo di Print

Selamat siang,sore, malam dan pagi bapak,ibu,masnya,mbaknya...aku mau sharing nih..sebuah software gratisan Any Video Converter yang Insya Allah maknyusss..sebagai tombo ati setelah sekian lama blog ini ngga aku update...luamaa kutinggalkan karena ngurusin kebon yang lain...begitu masuk rumah ini mohon maaf sebelumnya...sungguh sepi..ngugun...sarang laba-laba nyaris disana-sini..satu dua tamu mengetok pintu...eh yang punya rumah ngga ada..oke deh tanpa basa-basi nih, langsung aja...begini ceritanya....

Any Video Converter adalah video converter gratis yang berguna untuk mengkonversi file video berbagai format, bekerja sangat cepat dengan kualitas video yang sangat baik.

Software video ini menyediakan opsi untuk menggabungkan video klip setiap segmen dan menyortirnya untuk membuat film kreatif hehe..manteb to..uenak to..bisa buat apersepsi mengajar bagi para guru..atau buat presentasi. Bahkan, Any Video Converter ini dapat memotong ukuran frame untuk menghapus setiap bagian yang tidak diinginkan sehingga dapat memotong moment video yang tidak perlu.

Berikut adalah fitur dalam Any Video Converter :

* User interface yang mudah dan sederhana mendukung beragam format video seperti AVI, FLV, MOV, MP4, MPG, M2TS, MTS, RM, RMVB, QT, WMV dan banyak lagi.

* Menyediakan konversi populer seperti AVI video format, WMV, MPG, MP4, MKV, SWF, FLV dan format audio populer termasuk MP3, M4A, OGG, WAVE, WMA.

* Mendukung pemangkasan video untuk mengubah bagian apapun yang Anda butuhkan dari video asli.

* Mendukung penggabungkan klip video ke dalam satu file.
* Termasuk batch converter untuk dengan cepat mengkonversi beberapa film dan fungsi auto-shotdown untuk konversi batch.

* Video Sepenuhnya disesuaikan dan parameter audio.

* Download dan mengkonversi video online dari YouTube, Google dan NicoVideo dalam satu langkah.

* Mendukung hingga 18 bahasa bagi orang-orang di seluruh dunia...sayang bahasa Indonesia ngga ada...pake English aja deh....

* Nah..ini yang penting....gruaaatiiis!

* Monggo di Klik Link ini

Description: Any Video Converter Gratis Rating: 5.0 Reviewer: Woody ItemReviewed: Any Video Converter Gratis
Anda sedang membaca artikel Any Video Converter Gratis dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.frewaremini.com/2010/07/any-video-converter-gratis.html
Semoga artikel Any Video Converter Gratis ini bisa bermanfaat.

10 comments:

  1. blh jg buat kleksi freeware,
    :D
    thx
    mmpir blik y

    ReplyDelete
  2. hello! my friend Woody. Sorry, dear for my late reply. I've been working hard lately, I always tired when I get home from work. No time to get online huhuhu! But I always remember you my friend and never forget you. You've been so nice to me from day 1 that I met you here in blogosphere. keep in touch and God bless always

    ReplyDelete
  3. sam there is no problem ... I understand you as a career woman, of course, blogging is only a second activity in your life ... I am very glad you respect me and this blog ... hopefully this activity does not interfere with your work, keep success... :)

    ReplyDelete
  4. Hi,

    i like William Worth poems very much. I like his most of the poem.so great.

    Watch online Television

    ReplyDelete
  5. Hi,

    Nice blog Please link me back to get a Wonderful
    relationship.

    Watch online Television

    ReplyDelete
  6. Hi,

    visit: http://medmint.com/

    At the top of the site you can see the "ad" you just click that you see the magic.

    ReplyDelete
  7. thanks for sharing awesome information!keep on doing your good work.

    ReplyDelete
  8. its really good! now i am going to try this video converter, thanks a lot for sharing wonderful innovative information.

    ReplyDelete
  9. amazing!
    i am very much interested to make own videos. all the time am facing one problem that is how to convert video, i have been used many converters but i did not get a good result. i will try this one.

    ReplyDelete
  10. How to burn avi to DVD?
    http://www.leawo.org/tutorial/avi-to-dvd.html

    ReplyDelete

siapa saja... silahkan berkomentar sesuai dengan bahasan tema postingan, terima kasih atas kunjungannya sobat :)

 
DMCA.com