Bubble ScreenSaver

Monggo di Print

Bosan dengan Screensaver yang itu - itu saja ? anda boleh coba menggunakan Screensaver Gelembung yang bisa anda install ini,aplikasi ini sangat ringan akan tetapi cukup membuat anda puas dengan tampilan gelembung berwarna - warni dan berpendar berubah- ubah warna setiap saat memenuhi layar monitor anda,setelah anda install aplikasi ini niscaya anda akan berubah menjadi Spongebob...hehe


[i'm so sorry all broken link from hosting]

Description: Bubble ScreenSaver Rating: 5.0 Reviewer: Woody Budi ItemReviewed: Bubble ScreenSaver
Anda sedang membaca artikel Bubble ScreenSaver dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.frewaremini.com/2009/07/bubble-screensaver.html
Semoga artikel Bubble ScreenSaver ini bisa bermanfaat.

8 comments:

  1. Support operating sistem apa aja kaka?

    ReplyDelete
  2. Menarik juga, Wood.. sayangnya, aku nggak suka screensaver.. karena gak ada gunanya.. laptop tak pernah berhenti, kecuali lagi mati. hahaha..

    Oh ya, game puzzle kemarin dah di-download ya.. Thx

    ReplyDelete
  3. ada award meluncuuuur....hehe
    ambil yaaaah

    ReplyDelete
  4. Wah info bgs nich,numpang comot yach xixixi...:-)

    ReplyDelete

siapa saja... silahkan berkomentar sesuai dengan bahasan tema postingan, terima kasih atas kunjungannya sobat :)

 
Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directoryMy Ping in TotalPing.com Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Preview on Feedage: freewaremini Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes YouSayToo Revenue Sharing Community Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Blogarama - The Blog Directory Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki Add to Spoken to You
Feedage Grade A rated
DMCA.com