Jembatan Suramadu, Jembatan Terpanjang di Indonesia

Monggo di Print

Jembatan Nasional Suramadu adalah jembatan yang melintasi Selat Madura, menghubungkan Pulau Jawa (di Surabaya) dan Pulau Madura (di Bangkalan, tepatnya
timur Kamal), Indonesia.Dengan panjang 5.438 m, jembatan ini merupakan jembatan terpanjang di Indonesia saat ini. Jembatan Suramadu terdiri dari tiga bagian yaitu jalan layang (causeway), jembatan penghubung (approach bridge), dan jembatan utama (main bridge).
Jembatan ini diresmikan awal pembangunannya oleh Presiden Megawati Soekarnoputri pada 20 Agustus 2003 dan diresmikan pembukaannya oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono pada 10 Juni 2009. Pembangunan jembatan ini ditujukan untuk mempercepat pembangunan di Pulau Madura, meliputi bidang infrastruktur dan ekonomi di Madura, yang relatif tertinggal dibandingkan kawasan lain di Jawa Timur. Perkiraan biaya pembangunan jembatan ini adalah 4,5 triliun rupiah. Pembuatan jembatan ini dilakukan dari tiga sisi, baik sisi Bangkalan maupun sisi Surabaya. Sementara itu, secara bersamaan juga dilakukan pembangunan bentang tengah yang terdiri dari main bridge dan approach bridge.
Konstruksi

Jembatan Suramadu pada dasarnya merupakan gabungan dari tiga jenis jembatan dengan panjang keseluruhan sepanjang 5.438 meter dengan lebar kurang lebih 30 meter. Jembatan ini menyediakan empat lajur dua arah selebar 3,5 meter dengan dua lajur darurat selebar 2,75 meter. Jembatan ini juga menyediakan lajur khusus bagi pengendara sepeda motor disetiap sisi luar jembatan.

Jalan layang

Jalan layang atau Causeway dibangun untuk menghubungkan konstruksi jembatan dengan jalan darat melalui perairan dangkal di kedua sisi. Jalan layang ini terdiri dari 36 bentang sepanjang 1.458 meter pada sisi Surabaya dan 45 bentang sepanjang 1.818 meter pada sisi Madura.Jalan layang ini menggunakan konstruksi penyangga PCI dengan panjang 40 meter tiap bentang yang disangga pondasi pipa baja berdiameter 60 cm.
Jembatan penghubung

Jembatan penghubung atau approach bridge menghubungkan jembatan utama dengan jalan layang. Jembatan terdiri dari dua bagian dengan panjang masing-masing 672 meter. Jembatan ini menggunakan konstruksi penyangga beton kotak sepanjang 80 meter tiap bentang dengan 7 bentang tiap sisi yang ditopang pondasi penopang berdiameter 180 cm .

Jembatan utama

Jembatan utama atau main bridge terdiri dari tiga bagian yaitu dua bentang samping sepanjang 192 meter dan satu bentang utama sepanjang 434 meter.Jembatan utama menggunakan konstruksi cable stayed yang ditopang oleh menara kembar setinggi 140 meter. Lantai jembatan menggunakan konstruksi komposit setebal 2,4 meter .Untuk mengakomodasi pelayaran kapal laut yang melintasi Selat Madura, jembatan ini memberikan ruang bebas setinggi 35 meter dari permukaan laut.



Lihat Peta Lebih Besar
Data seputar Jembatan

Nama resmi Jembatan Nasional Suramadu
Mengangkut 8 lajur
Melintasi Selat Madura
Lokasi Jawa Timur
Dikelola PT Jasa Marga (sementara)
Desain Cable stayed
Jumlah bentang 2 (jembatan utama)
6 (keseluruhan)
Bentang terpanjang 434 m (1,424 kaki)
Panjang total 5.438 m (17,841 kaki)
Lebar 30 m (98 kaki)
Tinggi 146 m (479 kaki)
Ruang bebas 35 m (115 kaki)
Tanggal dibangun 20 Agustus 2003
Tanggal pembukaan 10 Juni 2009
Tarif tol Rp. 35.000,00 (roda 4)
Rp. 3.000,00 (roda 2)

Description: Jembatan Suramadu, Jembatan Terpanjang di Indonesia Rating: 5.0 Reviewer: Woody ItemReviewed: Jembatan Suramadu, Jembatan Terpanjang di Indonesia
Anda sedang membaca artikel Jembatan Suramadu, Jembatan Terpanjang di Indonesia dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.frewaremini.com/2009/06/jembatan-suramadu.html
Semoga artikel Jembatan Suramadu, Jembatan Terpanjang di Indonesia ini bisa bermanfaat.

9 comments:

  1. Indonesia g kalah sm Amrik brow.... mudah2an berguna untuk pembangunan ekonomi madura n jatim....

    ReplyDelete
  2. kapan ya aku bisa melewatinya

    ReplyDelete
  3. ntar klo cuti lebaran om....

    ReplyDelete
  4. menurutku jembatan ini bisa menjadi kebanggaan nasional seperti warga san fransisco dengan golden gate nya...maklum bro kita lg miskin identitas sekarang..kecolongan mulu ama negara tetangga..

    ReplyDelete
  5. kok sudah pada dipreteli? ...aduh ngenes atiku...mental rakyat kita....wew payah..

    ReplyDelete
  6. Kapan yah bro,... ada jembatan SURAWESI, supaya blogger sulawesi bisa kopdar ama blogger Jawa?

    ReplyDelete
  7. andai jembatannya dekat dari tempat q...pasti sudah langsung dicoba...biar tahu rasanya naik jembatan terpanjang di indonesia

    ReplyDelete
  8. orang Indonesia sebenernya hebat2 sayang banyak yang ga benner

    ReplyDelete
  9. @cellphone : iya broo setubuh banget..skrg lg nggonduk sama gayus nih ..wong kita rakyat kecil susah-susah bayar pajak kok diembat juga

    ReplyDelete

siapa saja... silahkan berkomentar sesuai dengan bahasan tema postingan, terima kasih atas kunjungannya sobat :)

 
DMCA.com