INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA

Monggo di Print

INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA
INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA. Dengan ini saya menyatakan bahawa daftar blog di bawah ini adalah merupakan blog terjelek alias terburuk di dunia. Berdasarkan pengamatan dan perasaan pribadi yang mendalam hehe... berdasarkan sedikit riset juga boleh, lebih tepatnya hanya merupakan opini pribadi saya yang ngaco saja, tapi kalau
terbukti menurut anda ya apa boleh buat... hehe. Kalau panjenegan setuju ya monggo, kalau tidak setuju ya ngga apa-apa. Berikut daftar 5 buah blog terjelek di dunia menurut versi saya.
    Klik show untuk melihat

  1. www.frewaremini.com
  2. Klik show untuk melihat

  3. www.frewaremini.com
  4. Klik show untuk melihat

  5. www.frewaremini.com
  6. Klik show untuk melihat

  7. www.frewaremini.com
  8. Klik show untuk melihat

  9. www.frewaremini.com
Klik show untuk melihat
Lah kok semua www.frewaremini.com sih? apa engga ada yang lain? memang anda berani menambahkan? lha ini kan menurut saya, toh itu adalah blog saya sendiri hahaha... kalau saya berani menambahkan blog orang ntar kepala saya bisa dibata atau di tabok panci sama yang punya dooong... Jadi ya mohon maaf, di depan sudah saya jelaskan ini hanya menurut opini pribadi kok, dan korbanya adalah blog saya sendiri, kalaupun ada keseriusan pribadi ya karena saya berani mempertanggungjawabkan berdasarkan riset serius yang bisa saya buktikan.


INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA
Sebenarnya ada beberapa alasan kenapa saya tega memberi blog saya sebagai blog terjelek di dunia, anda bisa rasakan sendiri sensasinya ketika membuka blog ini.
  1. Pertama anda membuka Blog ini loadingnya sangat berat, dan saya malas untuk memperbaiki dan mencari akar permasalahannya, biarlah berjalan apa adanya.
  2. Template blog ini semula sih default minima black, karena keisengan dan kreatifitas saya dengan tambal sulam script dan jiplak sana jiplak sini, berakhirlah proses kreatifitas itu menjadi disaster template ala saya,  hingga bertransformasi dari 'minima black template' menjadi "white magic odong-odong template" ini.
  3. Blog ini berserak banner advertiser yang sangat jarang menghasilkan pay out bener lho... [kok bangga?] dan memberatkan loading anda...hehehe..
  4. www.frewaremini.com semula adalah www.freewaremini.blogspot.com mengupas masalah software gratisan yang ringan-ringan saja... real free tanpa hijacking, cracking dsb [gue orang jujur lhoh...], namun setelah migrasi ke dotcom waktu daftar tanpa sengaja huruf 'e'nya kelupaan satu, jadinya ya gitu deh frewaremini.com [konyol bukan?].
  5. Karena ngejar obsesi traffic yang ngga pernah kesampaian, blog ini sekarang malah jadi blog tanpa niche freeware berubah menjadi blog gado-gado 'dari bumbu sayur asem hingga Ipad, lirik lagu dan keluhan pribadi'... tambah bloon ya?
  6. Blog ini pernah menikmati manisnya google adsense, dan udah dibanned 2 kali, kalau sama blog lain ada 6 kali dengan alasan yang sama click fraud dan membahayakan advertiser, padahal saya tak pernah sekalipun menyentuh iklan di blog saya sendiri [yang konyol siapa ya??]... hehehe...
  7. Sejak postingan pertama hingga sekarang pernah dapat PR 4 terus ngejeglag ke PR 0 karena jarang diurus, dari tante alexa lumayan langsing 6 digit hingga menjadi gembrot, bahkan tante alexa sekarang seperti bunting saja hingga di angka 7 digit lagi.
  8. Blog ini sepi ngungun,  visitor hingga sekarang belum pernah tembus diatas 1,6 k/day [prestasi terbaik] sekarang malah kadang cenderung menurun hingga di bawah 1 k/day, apalagi pas hari libur lihat saja sendiri saking sepinya sarang laba-laba ada dimana-mana.
  9. Konten blog ini sebenarnya semua saya tulis sendiri berdasarkan ide pribadi termasuk gaya bahasa ala pertelon yang jauh dari kaidah EYD, namun ada beberapa yang ide dasarnya terinspirasi dari sumber lain, bahkan ada beberapa artikel yang saya copas habis dan tambah-kurang sedikit-sedikit edit dengan menaruh sumber/link source mati, sebagian kayaknya ada juga yang live link sih... hehe...
  10. Dan saya semakin males posting tentang download software, males upload software-nya ke hosting gratisan makan banyak waktu dan terbukti hosting sharing file tersebut belum pernah bayar saya hehe...
  11. Image posting blog ini kebanyakan hasil gugling lho, hanya sedikit saja yang merupakan buah tangan dari camdig saya, apalagi hasil jerih saya di powerpoint, autocad, photoshop ataupun corel saya sendiri, terlalu makan banyak waktu dan capek, kan sudah saya bilang saya tuh malasnya bukan main. Padahal konten original tuh lebih bagus misalkan posting tentang 'Jembatan Suramadu'.. image postingnya ya mesti ambil sendiri photo Jembatan Suramadu ke selat madura sana, pake kamera sendiri.
  12. Seperti anda ketahui blog ini ada Tag Menu 'Kunci Gitar'... dan silahkan anda aduk-aduk isinya dan cobalah mainkan dengan gitar anda, jangan salahkan saya jika nadanya fals [mungkin anda lupa nyetem senar?]... apalagi anda mencoba memainkannya dengan seruling bambu... waah ngga nyambung kan?
  13. Sebenarnya blog ini banyak berisi konten sharing, terutama tutorial blog, resep, kunci gitar dsb, namun anda bisa buktikan sifat pelit saya, karena blog ini kadang di copas orang lain, parahnya SEO saya payah hingga berakhir hasil copasan artikel yang di posting blognya orang lain lebih bagus posisinya akhirnya ya gini deh, sekarang blog ini pada artikel tertentu ngga bisa klik kanan, termasuk ngga bisa Ctrl+c jadi untuk orang awam dan ngga mau repot ngga jadi copy paste lagi. Lagian buat apa copy paste artikel di sini, lha wong isinya gebleg semua... hehehe..
  14. Hahaha... inilah postingan ngaco namun mendekati kebenaran, semoga para pembaca dapat terhibur, tolong jangan terlalu serius dan diambil hati ya... 
Itulah beberapa alasan saya menggelari blog saya sendiri sebagai blog terjelek/terburuk di dunia, mungkin anda bisa menambahkan? hehehehe... salam blogger deh.

Description: INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA Rating: 5.0 Reviewer: frewaremini ItemReviewed: INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA
Anda sedang membaca artikel INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.frewaremini.com/2012/10/inilah-blog-terjelek-terburuk-di-dunia.html
Semoga artikel INILAH BLOG TERJELEK [TERBURUK] DI DUNIA ini bisa bermanfaat.

12 comments:

  1. Menurut saya, yang membuat lambat Loading blog sobat itu karna iklan KLIKSAYA
    Kan dia itu pakai script,

    Hanya itu menurut saya! Semoga membantu

    ReplyDelete
  2. hehe, maklum sob saya khan blogger matre :D cm klik saya PPC lokal yg masih diharapkan, yang lain kebanyakan gaya sih :)

    ReplyDelete
  3. masih jelekan blog aku

    ReplyDelete
  4. itu banner yg ada di footer itu ngapain dipasang banyak bgt,copt aja menurut saya gk terlalu penting,cuman bikin berat..kloq sering update blognya juga bakal di senengin sama google dan banyak backlink tanpa pasang banner backlnk,seomonitor dll..

    ReplyDelete
  5. Cepat kok blognya kalu udah diload sekali hhhe

    ReplyDelete
  6. @ Cah Gembloengz : hahaha.. lha saya ini lucunya masih percaya simbiosis mutualisme gan... dipertimbangkan sarannya, thanks

    ReplyDelete
  7. SEKARANG OLIVIACLUB AKAN MELAKUKAN PROMO NIH... NYUK JGN LUPA UNTUK MENGAJAK TEMEN2 IKUT:

    PROMO OLIVIACLUB AKHIR BULAN....!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini...

    SYARAT DAN KETENTUAN

    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami

    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.

    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini

    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari

    5. klaim bonus promo berlaku 1x12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani

    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu

    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :

    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING....!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

    ReplyDelete
  8. Usul buat admin...kalo pas musim kampanye pemilu...pasang juga smua lambang partai yg jd kontestan. Pasti blognya tambah seru. Blog ini nggak bisa dibilang jelek,,,.tapi whatever-lah...yg penting nge-blog!!

    ReplyDelete
  9. @Java Harmony : hehehe makasih masukannya ya mba, Insya Allah

    ReplyDelete
  10. Agan bisa saja, blog keren gini kok di bilang blog terjelek di dunia, lalu bagaimana dengan blog saya yah.. super super super jelek dan super super buruk kali yah... heheh.. unyu unyu banget Gan informasinya, thanks salam sukses buat semuanya

    ReplyDelete
  11. @video lucu : makasih kunjungannya ya gan.. sukses balik buat video lucunya

    ReplyDelete
  12. hhmmpp awalnya aku mo marah, tapi pas masuk koq malah kasian ya? hehey. jangan merendah disini ya, Nanti banyak yang meninggi hehey

    kunjungi balik ya Freewaremini https://chaklyraflesia.blogspot.com

    ReplyDelete

siapa saja... silahkan berkomentar sesuai dengan bahasan tema postingan, terima kasih atas kunjungannya sobat :)

 
DMCA.com