Koleksi youtube downloader

Monggo di Print

Bagi rekan-rekan yang suka ngulik di laman youtube..adakalanya anda sangat tertarik untuk mendownload video yang sedang anda lihat...nah biar acara download mendownload lancar...ada baiknya anda coba beberapa koleksi youtube downloader dibawah ini....eeh..basi ya??..ora popo lah dari pada bete mau posting apa..siapa tahu bermanfaat.... :)

YouTube Downloader 2.5.5
YouTube Downloader 2.5.5 adalah software yang memungkinkan Anda untuk men-download video dari YouTube, termasuk HD dan video HQ, dan banyak lainnya dan mengkonversikannya ke format video lainnya. Program ini mudah digunakan, hanya menetapkan URL untuk video yang ingin Anda download dan klik Ok. Hal ini juga memungkinkan Anda untuk mengkonversi download video untuk iPod, PSP, Cell Phone, Windows Media, Xvid, dan MP3. Memungkinkan Anda untuk mengakses video YouTube yang Anda butuhkan untuk menjadi 18 + tahun.

Youtube FLV Downloader 3.3

Youtube flv downloader 3.3 dapat membuat download video flv dari youtube dan situs video lainnya, situs pendukung saat ini termasuk Youtube, Google video, Break.com, iFilm, Putfile, Angry Alien, Angry Alien, Blastro, dan seterusnya, total 45 situs.
   
1-Click YouTube Downloader 4.0

1-Click YouTube Downloader memiliki utilitas yang sangat mudahuntuk men-download video YouTube sebagai file FLV. Program ini tidak memiliki file Help, tetapi mencakup petunjuk dalam jendela aplikasi itu sendiri.

Anda dapat mencari video dengan menggunakan kotak pencari, kemudian tarik judul teks hasil ke logo untuk memulai download. Sebagai alternatif, Anda dapat menyisipkan URL YouTube langsung ke kotak pencarian untuk memulai download. Aplikasi cepat dan berhasil download setiap URL video. Ketika setiap download selesai, aplikasi memungkinkan Anda menyimpan file ke lokasi tertentu atau melanjutkan download video. (Lokasi default ada di dalam folder aplikasi dalam C: \ Program Files \) Program ini juga menawarkan pilihan untuk menonton video.

Antarmuka untuk 1-Click YouTube Downloader sangat sederhana dan tidak canggih, dan tidak memiliki kemampuan untuk mengatur direktori default atau download file dalam batch. Tetapi bagi downloader kasual, program ini sangat sempurna dalam kesederhanaannya.

aah itu sajalah 3 software gratisan sudah cukup untuk anda coba, dan silahkan dipilih mana yang cocok menurut anda...sebenarnya masih banyak kok software youtube downloader yang beredar..diantaranya YouTube Download Manager Pro 6.0.9,Easiestutils Youtube Downloader 2.3.9,E-Zsoft YouTube Downloader 3.0.26....yang yang tiga terakhir ngga direkomendasikan soalnya trial sih...setelah 30 hari mencoba harus beli kalau pengin nerusin ...gratis is the best toh??downloadFree Smilies courtesy of www.GreenSmilies.com

Description: Koleksi youtube downloader Rating: 5.0 Reviewer: Woody ItemReviewed: Koleksi youtube downloader
Anda sedang membaca artikel Koleksi youtube downloader dan artikel ini url permalinknya adalah http://www.frewaremini.com/2010/05/koleksi-youtube-downloader_26.html
Semoga artikel Koleksi youtube downloader ini bisa bermanfaat.

9 comments:

  1. hehe....
    boleh2,buat koleksi

    ReplyDelete
  2. mantap, tapi yg tiga awal ini nggak trialkan, langsung sedot sob...

    ReplyDelete
  3. semuanya kayaknya praktis banget euy, numpang download..

    ReplyDelete
  4. @indra,Dimas,Art Int Online : sok atuh...silahkeun di download...thanks ya :)

    ReplyDelete
  5. nah...ini yang kucari...banyak video bagus tuh di ytube..pas gw butuh bos

    ReplyDelete
  6. Btw, youtube sekarang cara-carannya dah baru loh!

    ReplyDelete
  7. W ah.. asytik nih tutor.. maksih ya...

    ReplyDelete
  8. I was here to say hello! Hope everything is fine with you my dear friend. Keep in touch

    ReplyDelete
  9. Untuk mengunduh video gratis dari Youtube, saya menggunakan Youdownloader oleh https://youdownloader.net/.

    ReplyDelete

siapa saja... silahkan berkomentar sesuai dengan bahasan tema postingan, terima kasih atas kunjungannya sobat :)

 
DMCA.com